FELIZ HALLOWEEN 2010



DESDE OMBACTIONMOVIES.WORDPRESS.COM FELIZ HALLOWEEN 2010 a todos amigos/as del blog y del mundo, que paséis una terrorífica noche, llenas de vampiritos, brujitas malas, zombies, murciélagos y toda clase de fantasmas y espíritus…..que lo paséis de miedo.

Historia de halloween

 

Anuncios

HOY DESTACAMOS A ZHAO WEI

Zhao Wei
Fuente Wikipedia
Zhao Wei (Wuhu, Anhui, China; 12 de marzo de 1976) es actriz y cantante pop de origen chino. El público a veces se refiere a ella por su nombre en inglés, Vicky Zhao. Considerada una de las “cuatro jóvenes actrices Dan” en china junto con Xu Jinglei, Zhang Ziyi y Zhou Xun.
Filmografía
1994 A Soul Haunted by Painting
1995 Behind the Wall of Shame
1996 East Palace West Palace
1999 Dejia Vu
2000 The Duel
2001 Shaolin Soccer
2002 Odisea China
2002 El control de la venganza
2003 Green Tea
2003 My Dream Girl
2003 Guerreros del cielo y la tierra
2003 Goddess of Mercy
2005 A Time to Love Qu Ran
2006 The Postmodern Life of My Aunt
2007 The Longest Night in Shanghai
2008 Red Cliff
2008 Painted Skin
2009 Red CliffII
2009 Founding of Nation
2009 Mulan
2010 14 Blades
Televisión
* My Fair Princess(1998)
* My Fair Princess 2(1999)
* Romance in the Rain(2001)
* Moment in Peking(2005)
* Thank You for Having Loved Me(2007)
* An Epic of a Woman(2009)

y tambien canta como los angeles
Canciones zhao wei
Painted heart

Moment in Peking

Romance in the Rain

Last Separation

Good Person, Good Dream

Back for My Love

Fast Track Love

the litter swallow

The Name of Angel
http://www.youtube.com/watch?v=4-9m_61CIeQ&p=256A56BC3BC10AD5&playnext=1&index=9

CLASICAZO:THE BODYGUARD FROM BEIJING- JET LI











SO CLOSE

So close – El control de la venganza
So Close película de 2002 de acción-aventura de Hong Kong dirigida por Corey Yuen y con un reparto encabezado por Shu Qi, Karen Mok y Zhao Wei. El título en inglés es una derivación de la canción Close to You de The Carpenters.
Sinopsis:
La película narra las peripecias de dos hermanas asesinas que unirán fuerzas junto a una policía para resolver un complot.
Sitio Oficial:
http://www.so-close.com/

Trailer:

 

Movie:

http://www.youtube.com/watch?v=TZ9aMuxyVWU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=OOV7hxnDwQg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=SeLvHVoxdqY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=fM0kegVDbiI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=J0rwJW3GmO0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=wu_phxJg8KY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lW-ViqggMd0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BWTtGWSmqfI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Jrnq4C_N1R4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=v6XWWrD1GlY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=oKDFRryMFBE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Af8LsuVyWV8&feature=related

VALHALLA RISING


Valhalla Rising
Director: Nicolas Winding Refn
Países: Dinamarca y Reino Unido.
Año: 2009
Duración: 90 min
Género: Acción, aventuras
Reparto: Mads Mikkelsen, Alexander Morton, Stewart Porter, Maarten Stevenson, Matthew Zajac, Gary Lewis, Andrew Flanagan, Ewan Stewart.
Guión: Nicolas Winding Refn y Roy Jacobsen.
Sinopsis: Un guerrero, mudo y con un solo ojo, permanece cautivo de un clan de guerreros. Cuando consiga liberarse, se unirá a un grupo de vikingos cristianos que se dirigen a Tierra Santa, y en vez de ir al este se van al oeste (por eso la leyenda de que los primeros descubridores de norte América fueron vikingos y no los españoles), y terminan en un lugar desconocido en donde viven unos indios- aborigenes que se los cargaran a todos, una nueva tierra santa, un valhalla particular, cielo en la tierra en la que todos en breve se van a unir con sus dioses y ancestros.
Impactante, a cámara super lenta, dura, cuando hay acción, que es poca, pero rápida como el rayo, mucha fotografía, buenos exteriores (lagos, bosques, fiordos, vegetación variada, landscapes por un tubo), histórica, un estilo apocalipse now en versión vikingos, película rara, extraña, con final ambiguo, película en la que si hubiera gato también moriría, Raya la locura u chalaura, y en la que te tiene la intriga hasta el final es la música de suspense intriga roquera que se desarrolla de principio a fin. No te dejara igual, o la amaras o la odiaras.

TRAILER:

Parte 1 La Ira, Parte 2 El guerrero silencioso, Parte 3 Los hombres de Dios, Parte 4 La tierra Santa, Parte 5 El Infierno, Parte 6 El Sacrificio.

MARK KERR


Mark kerr
Mark Kerr vs. Paul Varelans

Mark Kerr Vs King Mo

Mark Kerr vs. Mestre Hulk

Oleg Taktarov v Mark Kerr

Mark Kerr vs Mike Whitehead

Branko Cikatic v Mark Kerr

Mark Kerr vs. Josh Barnett – ADCC

Fight of the Week – Mark Kerr vs. “King Mo” Lawal

Mark Kerr vs Mike Whitehead

Mark Kerr vs. Fabio Gurgel



Igor Vovchanchyn VS Mark Kerr

MARK KERR THE SMASHING MACHINE

Mark Kerr
The Smashing Machine
En aleman