DRAGONFORCE

DRAGONFORCE (que buen nombre me viene como anillo al dedo, la fuerza del dragón).
Que gran descubrimiento, que buen grupo y que buena música, estos van de cabeza a la categoría de rock and wushu. No son de los clásicos de los que a mi me gustan, pero son superapidos, no solo speedmetal, sino que tienen buen feelling, tienen calidad. (me traen recuerdos quizás algo de helloween…)

DragonForce es una banda de power metal formada en el año 1999, en Londres, Inglaterra y compuesta por músicos de China, Inglaterra, Escocia, Francia Estados Unidos y Ucrania. Explotan el lado épico y fantástico del power metal agregándole un ritmo mucho más rápido, mezclado con sonidos de videojuegos y otros elementos poco usuales en las bandas occidentales.
Discografía

Valley of the Damned (2003)
Sonic Firestorm (2004)
Inhuman Rampage (2006)
Ultra Beatdown (2008)
Twilight Dementia (Live) (2010
Videos como muestra
My Spirit Will Go On

Through The Fire And Flames

Operation Ground And Pound

The Last Journey Home

Heroes of Our Time