ROCK & WUSHU: DOKKEN

ROCK & WUSHU: DOKKEN
Fuente Wikipedia:
Dokken es una de las bandas estadounidenses de hard rock y heavy metal más exitosas de la década de los años 1980, que combinando la voz característica de Don Dokken y la energética y virtuosa guitarra de George Lynch, supieron crear canciones con intensos riffs como “Kiss Of Death”, “Breaking The Chains” e “Into The Fire”, y baladas como “Alone Again”, que posicionaron a los discos del grupo entre los más vendidos del genero. Albumes como “Tooth and Nail” y “Under Lock and Key” aún son considerados clásicos y aparecieron en el momento preciso; el auge del Heavy era enorme y sus primeros videos promocionales contaron con todo el apoyo de MTV.
Formación original Don Dokken (voz), Jeff Pistol (Bajo), George Lynch (Guitarra) y Mick Brown (Bateria).
Discografia
albums
Breaking the Chains (1983) (en rojo a destacar)
Tooth and Nail (1984)
Under Lock and Key (1985)
Back for the Attack (1987)
Dysfunctional (1995)
Shadowlife (1997)
Erase the Slate (1999)
Long Way Home (2002)
Hell to Pay (2004)
Lightning Strikes Again (2008)
Álbumes en concierto
1988 Beast from the East
1996 One Live Night
2000 Live from the Sun
2003 Japan Live ’95
2007 From Conception: Live 1981
It’s Not Love

Alone Again

Dream Warriors

In My Dreams Dokken

breakin the chains

Lightnin’ Strikes Again

Heaven Sent

into the fire

Just Got Lucky

The Hunter

Burning Like A Flame

Walk Away