ROCK & WUSHU: DEF LEPPARD

ROCK & WUSHU: DEF LEPPARD
Hoy vamos a destacar en nuestra sección rockera y musical a los británicos y cañeros Def Leppard.
Def leppard
Fuente wikipedia
Def Leppard es una banda británica de hard rock y heavy metal1 originaria de Sheffield, Inglaterra, que comenzó a finales de los años 1970, y que alcanzó su éxito en la década de los 80 acercando el heavy metal a las emisoras de radio y al gran público en general, gracias a la mezcla de hard rock melódico con un gran trabajo vocal.
Miembros
Joe Elliott -voz
Rick Savage -bajo
Rick allen -bateria
Phil Collen -guitarra
Vivian Campbell -guitarra
Antiguos miembros
Steve Clark† -guitarra
Pete Willis -guitarra
Tony Kenning- bateria
Frank Noon- bateria

Discografía
The Def Leppard E.P (1979)
On Through The Night (1980)
High ‘N’ Dry (1981)
Pyromania (1983)
Hysteria (1987)
Adrenalize (1992)
Rectro Active (1993)
Slang (1996)
Euphoria (1999)
X (2002)
Yeah! (2006)
Songs From The Sparkle Lounge (2008)

Hysteria

animal

women

Pour Some Sugar On Me

rock of ages

foolin

too late for love

Bringin’ On The Heartbreak

love bites

GODS OF WAR


tonight

love and affection