VINCENT ZHAO FILMOGRAFIA

Vincent Zhao Wen-Zhuo
Filmografia

Fong Sai Yuk (1993)

Once Upon a Time in China IV (1993)

Green Snake (1993)

Once Upon a Time in China V (1994)

The Blade (1995)

The Chinese Feast (1995)
drama
Mahjong Dragon (1997)






The Blacksheep Affair (1998)

the black sheep affair

Body Weapon (1999)

Fist Power (2000)

Sino Dutch War 1661 (2001)










The Wesley’s Mysterious File (2002)

Dragon Get Angry (2005)

In the Blue (2006)
Pelicula infantil
True Legend (2010)

Sacrifice (2010)

Great Wudang (2012)
En espera
Special Identity (2012)
En espera

Deja un comentario

Aún no hay comentarios.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .