SUPERVIVENCIA ALIMENTARIA: EVITA LOS METALES PESADOS EN LOS ALIMENTOS

SUPERVIVENCIA ALIMENTARIA: EVITA LOS METALES PESADOS EN LOS ALIMENTOS

Gracias al canal  El arrecife. :). Evita el consumo de metales pesados en alimentos: Aluminio (al), cadmio (cd), estaño (sn), plomo (pb), mercurio (hg): 1- no toméis alimentos en conserva y si los compráis que sea en vidrio, no comprar latas de conserva dobladas, golpeadas ni abolladas, lo no consumido pasarlo a un frasco de cristal. 2- Cervezas y refrescos nada de latas de aluminio, 3- Limitar el uso del papel de aluminio, para cocinar en el horno utilizar papel vegetal, 4- No utilizar antiacidos con aluminio para el ardor de estomago, mejor bicarbonato, 6- evitar las tartas y dulces serigrafiados, los colorantes y tintas tipo metálicos (plateados, dorados, etc), 7- no consumir o no abusar de hígado, paté, corazón, vísceras (riñones,asaduras, etc). 7- Evitar el consumo de peces de gran tamaño tipo atún, bonito, pez espada (suelen acumular mercurio), 8-evitar fumar (el tabaco tiene cadmio como aditivo), 9- cambia las tuberías de plomo de tu casa por cobre o pvc, 10-toma alimentos ricos en selenio para eliminar del cuerpo los metales pesados acumulados.

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